Стоматология Град Московский
 

Стоматология Град Московский



АДРЕС: г. Москва, г. Московский, 3-й мкр. дом 10
ТЕЛЕФОН: 8(800)234-17-80 +7(495)984-00-50
+7(925)836-58-27
E-MAIL: pagda-sk@yandex.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ: Пн-Сб: 9.00-21.00

Вы отправляетесь в стоматологию Град Московский если у Вас болят зубы, . А если не болят? Большинство из нас по-прежнему недооценивает плановые походы в стоматологическую клинику. А зря, ведь предупредить заболевания десен и зубов значительно легче и дешевле, чем их потом лечить или имплантировать.
Хорошие крепкие зубы – основа здорового пищеварения, а белоснежная улыбка – залог уверенности в себе и в собственной неотразимости. А еще, красивая улыбка – это оружие, с помощью которого можно очаровать собеседника, а можно внушить отвращение к себе. Что выбираете Вы? Если успех, то стоматология в Граде Московском – Ваша мекка, а врач-стоматолог – Ваш лучший друг на долгие годы.

Вылечить зубы в Московском.


Сегодня вылечить зубы бесплатно - осталась в прошлом, а значит, Вы можете выбирать – кому, когда и за какие услуги платить. На рынке медицинских услуг выбор стоматологических центров – огромный. Как найти хорошую зубную клинику и врача-стоматолога профессионала своего дела?
Многие пациенты обращаются за помощью к стоматологам через рекомендации знакомых или отзывы в интернете. Однако удостовериться в правильности выбора возможно, только после посещения зубного врача. И, если врач-стоматолог в Московском сможет ответить на все ваши вопросы и удовлетворить пожелания, значит, вы не ошиблись в выборе стоматологической клиники. Ну и, конечно, при выборе врача-стоматолога стоит учитывать его спецификацию.

Врач стоматолог в Московском.


Раньше в стоматологии зубные врачи занимались исключительно лечением зубов, а сегодня их функции значительно расширились. Так, в современном мире профессия «врач-стоматолог» – вбирает в себя множество направлений.

Если Вам требуется лечение кариеса или пульпита, пломбирование зубных каналов или небольшая реставрация зуба – то пора осуществить запись на прием к врачу стоматологу. Чем меньше степень разрушения зуба, тем дешевле и легче его восстановить. Впрочем, современная стоматология позволяет спасать даже полуразвалившиеся зубы, тут уж все будет зависеть от опыта и квалификации доктора и класса стоматологической клиники.
При воспалительных процессах десен и других мягких тканей ротовой полости Вам поможет стоматолог-пародонтолог – специалист стоматологического центра в Московском "ПАГДА", который занимается лечением стоматитов, гингивитов, пародонтитов и даже пародонтоза. Проблемные десны ведут к расшатыванию и выпадению зубов, поэтому пародонтолог терапевтическим, а иногда и хирургическим путем старается вернуть слизистым оболочкам ротовой полости здоровое состояние.
Если терапевтических мер по восстановлению зубов и десен уже не достаточно, значит, настало время посетить стоматолога-хирурга. Его миссия весьма ответственна. Он удаляет зубы и кисты, делает кюретаж – чистку образовавшегося пространства между зубами и деснами при пародонтозе, а иногда по показаниям осуществляет подсадку костной ткани.
Если Вам не смог помочь терапевт, то стоматологическая клиника "ПАГДА" готова предложить Вам другого врача. И тогда за дело берется стоматолог-ортопед, его в стоматологии называют протезистом. Этот специалист может предложить Вам весь спектр возможностей по восстановлению зубочелюстной системы путем протезирования. В его арсенале масса возможностей: коронки, мосты, имплантаты и съемные протезы. Протезист делает слепки, готовит протезы Ваших будущих зубов, примеряет их, подтачивает в случае изъянов, устанавливает и закрепляет.
Дефекты речи, кривизну зубов и неправильный прикус исправляет стоматолог-ортодонт. Его работа – коррекция зубов с помощью пластинок, капп и брекетов. Любая уважающая себя стоматологическая клиника имеет такого специалиста.
Отдельно стоит сказать о враче-стоматологе, который работает с детьми и подростками. Его задача – исправить дефекты зубов на стадии формирования. Детский врач-стоматолог и лечит зубы, и следит за их ростом, и занимается прикусом. Это очень ответственная специализация в стоматологии, ведь состояние зубов взрослого человека во многом зависит от того, насколько внимательным был его врач-стоматолог в детстве, поэтому зубная клиника, работающая с детьми, подбирает персонал очень ответственно.

Стоматология Град Московский "ПАГДА"


Cегодня врач-стоматолог зубной клиники может легко выходить за пределы своей специализации. Так, терапевт отделения стоматологии может лечить десны, а ортопед удалять зубы. Таких врачей-стоматологов называют специалистами общего профиля. И они очень востребованы в стоматологических клиниках, так как способны не просто обследовать рот пациента, но и диагностировать имеющиеся заболевания, а также назначить лечение и проконтролировать его ход.
Но не представляется возможным отказаться от узкопрофильных врачей стоматологов, ведь врач-стоматолог общего профиля, к примеру, не станет заниматься протезированием, ибо это очень далекие друг от друга разновидности стоматологии.
Стоматология "ПАГДА" предлагает Вам услуги специалистов общего профиля и врачей, специализирующихся на определенном направлении стоматологии. Врачи-стоматологи нашей стоматологической клиники владеют глубинными познаниями в области физиологии и психологии человека, постоянно повышают свой профессиональный уровень, разбираются в новейших материалах и лекарственных препаратах, практически в совершенстве умеют пользоваться самым передовым оборудованием и инструментарием. Врачи нашего центра стоматологии обладают методиками диагностирования даже самых сложных заболеваний.

Стоматология "ПАГДА" гарантирует помощь специалистов высшей категории!
АДРЕС: г. Москва, г. Московский, 3-й мкр. дом 10
ТЕЛЕФОН: +7(495)984-00-50
E-MAIL: pagda-sk@yandex.ru
ЧАСЫ РАБОТЫ: Пн-Сб: 9.00-21.00
Стоматология в Московском "ПАГДА"скачать dle 11.3